У каждого миссия одна

У каждого миссия одна -
Это Познавать Бога
И Слушаться только .
Как это можно не понять ?

Если каждый не поймёт ,
Что надо Слушаться Бога
И Не Идти Против Ни Сколько ,
То страшно думать , к чему это приведёт .

Не Хочет Молчать
Всевышний Больше ,
Что мало кто в свой доле
Пытаются Ему Внимать .

Свою миссию мы
Выполняем очень плохо
И Не Живём Ради Бога .
Разрушаем окружающий мир .

Сопротивляется Бог
Нашему общению по интернету .
Бог Хочет , чтоб не интернет планету
Окутал , а любовь .

Богу Нужна Тишина ,
Чтоб мы с Ним , друг с другом душами сближались ,
Переливались и не отдалялись .
Каждая душа грешна и больна .

19 июня 2021 года . 


Рецензии