21-06-20-01645 С Днём сошествия Святого Духа!

Хочу, чтоб Дух Святой сошёл на вас сегодня
и дал вам силы устоять в борьбе
со всеми теми, кто из преисподней
так хочет этим миром завладеть.
Кто хочет вам сказать, что всё напрасно,
что зря Иисус распят был на кресте,
что все умрут, что мир, в грехах погрязший
сгорит в ужасном гибельном огне.
Но можешь ты, коленоприклонившись,
поведав Богу о своих грехах,
просить прощения и, приняв жертву Сына,
рассчитывать на Божью благодать.
На жизнь в достатке, здравии и счастье,
в надежде с верой и любовью даже там,
где всё вокруг немыслимо ужасно,
где жрёт людей живьём Левиафан...


Рецензии