Ты мне приснилась ночью в сладком сне

   .   .   .
Ты мне приснилась
ночью
в сладком сне
и вот ты здесь
в моей
простой реальности
и я ласкаю
радостно тебя


мне кажется
ты розовый цветок
что мило цвел
на сказочной поляне
в далеком
и задумчивом лесу


но вдруг взлетел
над лесом
чудной птицей
и прилетел ко мне
в мое окно


и превратился
в девушку нагую
которую я буду
целовать.


Рецензии