Наши иллюзии

         НАШИ ИЛЛЮЗИИ.
Иллюзий лучше вовсе  не иметь,
Они лишь только  жить мешают,
На них даже лучше  не смотреть,
Они ж это тоже  сами понимают.

Нас  поэтому  обходят  стороной,
Боятся  с  нами  они  встречаться,
И им  не нравится расклад такой,
Что над ними будут все смеяться.

И теперь живут  они просто тихо,
В гости ходят только к одиноким,
Не желают теперь жить  с  лихом,
Относилось  лихо  к ним жестоко.

Поэтому  иллюзии  ушли  совсем.
И ни с кем они знаться  не  хотят,
Нам лучше  жить  совсем  одним,
Вот так всем  они теперь твердят.
              Вл. Сологубов.20.06.21г.


Рецензии
В этой жизни иллюзий не питаем !

Елена Бушуева 3   20.06.2021 10:23     Заявить о нарушении
Рад Леночка, твоему
отзыву с теплом. Капитан.

Владимир Сологубов   20.06.2021 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.