По крупинкам счастье собирала...

По крупинкам счастье собирала,
Думала испечь любви-пирог!
Да вот жаль,в руках не удержала
Укатилось счастье за порог.

У окошка жду его,мечтаю,
Что случайно завернёт оно ко мне.
Почему ж его не догоняю?
Почему тоскую в тишине?

Кажется догнать его не сложно-
Вышел за порог и вслед беги,
Но зияет пропасть-лет и невозможно
К счастью даже близко подойти!
             24.12.2007г.


Рецензии