Медикам

От самой первой санитарки
И до последнего врача
Мы лечим, лечим без устатка
Больные души и тела.

Вселяем  трепетно надежды,
Но сами так же верим в них
И наши белые одежды
Опорой стали для больных.

В годину трудных испытаний
Уныние гоните прочь.
Дай, Бог, чтобы хватило знаний
Успеть спасти , успеть помочь.

Не очерствляйтесь, будем живы!
Пройдет и это, молвил царь.
И среди будничной рутины
Пусть светит радости фонарь.


Рецензии