МАМа, ПАПа, ИХ дитЯ - Жизни ТРОица святА

МАМа, ПАПа да дитЯ - Жизни ТРОица святА

НЕ  Жизни,  НЕ  Жизненна, НЕ святА -
мужска ТРОица ХристА:
Бог- отец да Бог- СынОк,
да ж Бог -  Пре-свяТОй ДушОк!

НЕТу ж МАМачки средь НИХ -
рТРЁХ БЕЗ-ПЛОДников одНИХ!
НЕТу КОСТочки в НИХ ДЛГГлй,
НЕТу МАТКи для детЕй,
НЕТу ПРОЧих в НИХ вещЕй -
для рожАтельных затЕй!

ПОДЛый ЖУЛикный обмАн =
христиАн и мусульмАн:
СВОИх ЖЕННщин угнетЕнье,
СВОИх ЖЕН пренебрежЕнье!

ИсключИли ИЗ СвятЫх -
СВОИх ЖЕННщин непростЫх,
СВОИх  МАМачек роднЫх
ДА ж не только ИХ однИх!

ВСЕХ вас - ЖЕНщины рожАли,
При зачАте ж - визжАли!
ЖЕВять МЕСяцев в себЕ -
вас носИли - НЕ в избЕ:

ПОЛе - РУЧКами вскопАли,
СЕМя  СЕяли, сажАли, 
да взрыхлЯли, удобрЯли,
да ж вредИтелей гонЯли,
поливАли, прорывАли, жа копАли,
Серпом жАли,
жа в снопЫ  жатву вязАли,
жа ж снопЫ   потом сушИли,
жа ж снопЫ  все молотИли,
да пож вЕтром провевАли,
,
Да ж зерНО потом  хранИли,  -
чтоб хлА уж НЕ пропАли д а не сгнИли!
Да ж в мукУ потом молОли,
отсевАли от полОвы;
отрубной хлебец пеклИ,
да ж мукУ вам береглИ,
на варЕники, блинЫ,
да ж на бУлочки с изЮмом -
чтобы муж брОсить не вздУмал,
чтобы ЖЕТки НЕ ревЕли,
а смеЯлись, здоровЕли,
чтобы  РОД ваш продолжАли!

Вы ж = балбЕсы  - бАтя й сын -
с ДУХом  ПРИЗРакным СвятЫм! Вы ж = балбЕсы  - бАтя й сын - вы ж про ЖЕНщин позабЫли -
что родИли вас, кормИли,
писюнЫ вам, ПОПКи мЫли,
вас купАли, пеленАли,
РОД вам  - ДАЛЬше  = продолжАли!
И во ВСЁМ - вас ублажАли!

                ***

        Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення,
        та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!
      В,И.Крыленко: ДонЕцьк:  20.06.2021-го -
       для ДонЕцька - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго...
 


Рецензии