Чары. За воспламеняющейся!

    За Тобою наблюдать, волшебной,
В танце воспламеняющейся, -
Нет ничего более захватывающего
В чувствах разгорающегося!
   Наслажденье – ночь с Тобою,
С танцем в ночь являющейся!
Радость – танцевать с Тобою,
Звёздам покоряющейся!
  Счастье – ночь с Тобой – всю - быть,
В лик костра влюблённой,
Звёзды знающей все до одной,
Одарённой!


Рецензии