Прочь от тоски ледяной

Нет любви у меня к тебе...
Потому что не был  первый...
Твою нежность искал везде...
Ну а встретил лишь только ревность...

Мне в болоте твоём утонуть...
Так вот  выпал по времени жребий...
Только знай твой  последний путь...
Для меня лишь остался первый...

Твоя старость причина вернуть...
Мне долги что  стирают время...
Только лошади ждут у ворот...
И скрепит от усталости стремя...

Прочь прочь от тоски твоей ледяной...
Прочь прочь я любви хочу настоящей...
А твоих детей сатаны  не разбудит ...
Холодный ящик...

Спи и алчности подлой дверь...
Открывай лютые засовы...
Кто ты... нищая у людей...
Отбираешь крохи последней доли...

Не кому не нужна любовь ...
Мёртвой памяти прошлого века...
Оглянись ведь по всюду красная кровь...
Рано утром кричит об этом...

Нет любви у меня к тебе...
Потому что не был первым...
И рабы твои все глупы...
Лишь  мне треплют  от зависти нервы...


Рецензии