Пока есть свет. 46-12

Пока не выключили свет,
Я поищу остатки смысла,
Припомню знаковые числа
И получу прямой ответ,-
Жизнь это явь, иль полный бред.

Но промолчит мой собеседник,
Он сам находится в себе,
Как ты - в лесу, или в толпе,
На мысли собственной наездник,
Её же гость и друг и пленник.

Пора,звонят колокола,
Сегодня - троица и лето,
Но только песенка не спета.
Рвану, была, иль не была.
Её мотив, мои слова.

Пока не выключили свет,
Искать свой смысл и смысла нет.
Грехи припомни, помолись.
Коль сможешь, с миром удавись.


Рецензии