жара

О, Боже, как невыносимо!
Когда же кончится жара?
Лето прекрасное, красивое,
Самая лучшая пора!

Но хочется немного свежести,
И  шум дождя скорей услышать,
Когда он с бешеною скоростью
На раскаленной пляшет крыше...
20.06.2021


Рецензии