Наше фото

             Дорогому  брату

Только фото на старом столе...
Вот и всё, что от этого фильма осталось.
За разлукой всегда наступает усталость,
и рождается новая боль на земле.

Нет другого у каждого сердца пути,
только разные с виду бывают тропинки.
Мы находим когда-то свои половинки,
чтобы мир и покой на душе обрести.
Прошагав километры нелёгких дорог,
замечаем, как звёзды сияют над нами.
И ценить начинаем друг друга с годами,
понимая у жизни есть всё-таки срок.

Наше фото стоит на столе...
И любовь одинокая в сердце осталась –
эта та незаметная вроде бы малость,
для чего мы с тобой родились на земле.


Рецензии
Хорошие стихи и замечательное фото. Терять близкого всегда тяжело, сказать и изменить что-то уже невозможно. Очень рано ушёл, но так много успел. И однозначно сделал мир чуточку лучше.

Светлана Иванова 51   29.06.2021 23:43     Заявить о нарушении