Ирина. Моей внученьке

Вся в музыке и в ритме танца,
Как ртуть подвижна и быстра.
Азарт щекам плеснул румянца,
Таланта в ней горит искра!
Мешая стили-джасс,латино
Пленяет зрителей сердца.
Душою в танце вся Ирина!
Джасс-фанк венец её творца!
                02.04.2021г.


Рецензии