Давай вернём Любовь

Любовь ушла от нас нагая,
блеснув в последний раз косой.
Мир серым стал, теперь до края
заполнен чуждой пустотой.

Печально стало, где ж метели,
что засыпали лаской нас.
Тогда сердца от счастья пели,
и звонкий смех царил подчас.

Я - океаном был и в сушу
вливал всю нежность без затей.
Ты ж ревностью сковала душу,
сама, страдая в грусти дней.

Изглодано твоё сознанье -
навстречу б сделать этот шаг…
Но… продолжаешь истязанье,
в глазах - печальный кавардак.

Зачем? Готов принять любую,
закрыть глаза на лёд и тон.
Давай вернём Любовь нагую,
что ждёт с надеждой под окном…


Рецензии
Чудесно!
Про "нагую любовь" здорово сказали, Игорь)))
Здравствуйте!

Лия Пьянкова   25.07.2021 20:41     Заявить о нарушении
Очень приятно, Лия, что эта лирика пришлась вам по душе. ИГорь

Игорь Апрельский   26.07.2021 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.