Я спросила у кота

Мой любимый старый кот...
Почешу тебе живот.
Заведем с тобой беседу,
Как попала в переплёт.

Посмотрел в глаза мне кот.
Я спросила - слушай, тот?
Нет, не тот! Сказал мне кот.
Теплоты он не несёт.

Сумасброд и обормот!
Мне колбаску не даёт,
Хоть гурман и полиглот...
Нет, хозяюшка, не тот!

Я спросила у кота -
Может, это я не та?
Не хватает мне чего-то,
Вечно в мыслях маета.

Кот мурлыкнул - та ты, Та!
Маета - не суета.
Не волнуйся, я с тобою,
В доме нашем доброта.

Я спросила неспроста
У любимого кота.
У самой уже, пожалуй,
Интуиция не та!...


Рецензии