Отдыхай, моя радость, поспи!

Еду, снова, сегодня, на Волгу,
Комаров на рыбалке кормить,
Просижу там до вечера долго,
За любовь, ты, меня не кори...

Она дремлет в душе моей тихо,
Пусть она, дорогая, поспит,
Не буди! Её страстное лихо,
Отдыхай! Моя радость! Поспи...
лм


Рецензии