Искать твой взгляд...

Искать твой взгляд,пропавший в сотнях лиц,
Листая километры городов.
Красивый,в обрамлении ресниц...
Оставшийся из самых тёплых снов.

Искать тот взгляд,в течение многих лет,
Который ,повстречавшись на пути,
Оставил на душе тобою след,
И я из всех хочу его найти.

С тех пор в плену у самых милых глаз,
Коснувшихся при встрече лишь мельком,
Моей души...но снится каждый раз,
Кружась во снах красивым мотыльком...

Чужая, несомненно,но моя,
Прижившаяся в радужной мечте...
Идущая на встречу,как тогда,
Красивым сном в придуманной судьбе...


Рецензии