Письмо себе из старости

Привет!
Пишу тебе из старости:
Мне 90 лет.
Хорошо мы прожили вместе
Ещё 50 лет.
Полвека, полпути…
Кто знал,
Что может всё так пойти?
Но я ещё полна сил и радости
И легко дожила до старости.
У меня дети, правнуки, внуки.
Откуда они?
Не знаю я.
Чужие ли, свои –
Какая разница?
Главное – что тебе это нравится!
Все умные, добрые – достойные люди!
И ещё…
Они тебя любят!
Честь, благородство –
Для них звук не пустой!
Ты плачешь? Напрасно!
Они часто с тобой.
И в этом твоя есть заслуга:
В тебе они видят друга.
Ты балуешь их пирогами,
Ты любишь по-человечески,
Ласково, по-отечески,
Раскрывая в каждом таланты,
Завязывая им бАнты,
Разговаривая с ними о вечности,
Раскрывая их бесконечности.
Вы вместе рисуете, пишете, лепите,
Поёте песни, играете – светите!
Вы – продолженье друг друга
В творчестве высшего круга.
27.03.2020


Рецензии