Аромат башкирских степей

Ароматы башкирских степей
предоставим на выставку мы !
Подышите ! Возможно , - упейтесь !
Не хватает в степях белены ,
но зато есть верблюжья колючка ,
от коровок - любые " лепёшки " .
Даже если слегка вас поглючит , -
достижение ! Наши степёшки -
Люксембурга обширней , - дышащим !
Аромат-то у нас настоящий !

* начата продажа ВОЗДУХА !
Духи - прошлый век .


Рецензии