Не для всех

Жара, как бреду я спала,
Видела всех,гуляли по парку,
Дома большие, листва, лето и совет,
Одним словом рай,
Сегодня Троица вот пускают всех,
Один день даётся, чтобы душа увидела всех,
Кто, за кадром остаётся,
Общение  очень важно, если не успел сказать прости я тут,
Сон или явь это существует не для всех.


Рецензии