Ну и погода

А ну её, погоду!
То печет, то льет.
Планы— насмарку
В мыслях круговорот.

Ни туда, ни сюда
Там одно, здесь другое.
А время, время идёт и
Жизни расстроен счёт.

А пойду сейчас к подруге
Поговорим,посудачим.
Время незаметно пройдёт
Просохнут тропинки... снова
   Дел— круговорот.


Рецензии