Дух Святой даётся Отцом Богом

Не живи в проклятье
дьявола и сатаны.
Прямо сейчас через
молитву покаяния
сделай Сына Божия
Иисуса Христа своим
личным Господом и
Спасителем на всегда,
аллилуйя и аминь.
Дух Святой даётся
Богом. всем тем кто
принимает Господом
своим и личным своим
Спасителем Христа
Иисуса. ты если
каялся, крестился
то ты свыше друг
родился. и печать ты
получил. что бы Бог
Духом Святым в тебе
вечно жил, аллилуйя
и аминь, аминь, аминь.
прими Иисуса своим
Господом и Спасителем.
в Нём твоя вся жизнь.
вся это значит в неё
входит всё всё всё..........


Рецензии