От ваших чувств

Я, вас любил, но без ответа,
Я, вам писал, вы отвечали, нет.
От ваших чувств, замёрзнуть можно,
Кто в эту жизнь, вам дал билет?

Вас не обнять, к вам не прижаться,
А целоваться, это грех.
В какой конторе, вас учили,
Ведь это всё, курам на смех?

В монастырь, не спешите,
Зачем жизнь, свою ломать.
Сам Господь, вас подарил мужчине,
Чтоб вмете с мужем, детей рожать.

Ухожу от  вас и мне вас, жалко,
Прощаясь с вами, машу рукой.
И пусть вас терпет, всю жизнь кто-то,
Не я,а кто-нибудь, другой.

Я, вас любил, но без ответа.
Я, вам писал, вы отвечали нет.
От ваших чувств, замёрзнуть можно,
Кто в эту жизнь, вам дал билет.


Рецензии