Иди ко мне

С утра сегодня дождь
И молнии с небес.
Ты снова не придёшь,
Скучаю по тебе...
Под вечер всё сильней
Бьют капли по стеклу,
А в памяти моей
Последний поцелуй...

Сомнений нет:
Прекрасно жить любя!
Иди ко мне,
Я обниму тебя!
В разлуке наяву,
Но вместе мы во сне...
Иди ко мне!
Иди ко мне!!!

За несколько минут
Все тучи унеслись,
И к мокрому окну
Прижался жёлтый лист...
Мерцают фонари
И первая звезда...
До утренней зари
Тебя я буду ждать!..

Сомнений нет:
Прекрасно жить любя!
Иди ко мне,
Я обниму тебя!
В разлуке наяву,
Но вместе мы во сне...
Иди ко мне!
Иди ко мне!!!

20.06.2021


Рецензии