Откройте своё сердце!

Омар Хайям
Тот, кто в сердце своём тайны духа познал, тот читает в сердцах, кто б пред ним не стоял. Сам он – море, ныряльщик и жемчуг бесценный, вникни в мудрость того, что сейчас я сказал!



Откройте сердце для удачи,
Взаимной, искренней любви.
С букетом ждите радость встречи,
Нет прошлого, нет суеты…
Забудьте горести, печали,
Неповторимы в спешке дни.
Если невзгоды огорчали,
Простите недругам своим.
Вас унижали, оскорбляли?
Закройте сердце для обид.
Чтоб к счастью Вы, не опоздали,
Чтоб зов надежды не затих.
Прошу Вас, сердце берегите,
Пусть до ста лет, - стучит, стучит.
Мечтайте, искренне любите,
Запомните в советах стих!


Рецензии