День рождения внучки

Девятый день июля для вас счастливый день,
А боль, страдания, муки
Оставили лишь тень.
Пусть счастье ваше крепнет,
Приносит радость в дом.
Цветёт, растёт, взрослеет,
Осыплет вас добром.

С днём рождения поздравляем Полину –
Наше яркое солнышко.
Пусть здоровой растёт, умной, ласковой
И испьёт чашу вашей любви,
Вплоть, до самого донышка.


Рецензии