Да, результат подобных...

Да, результат подобных размышлений, весьма, не утешителен,
Опять же для кого, скорей для тех, кто беспробудно спит,
Проснувшись же, он будет поразительным,
Деление на сон и Явь исчезло, осталось только фуэте,
Как память, так и не понятой, игры, да и это далеко не факт...)))


Рецензии