Издание стихов

Ну что сказать, до завершения,
Остался лишь один мазок,
Взять у поэтов разрешение,
И вложить в Альманах листок.

Редактор строчки проверяет,
Админ страницы все сложил,
Им автор жизни доверяет,
Судьбу свою в стихах прожив.

Идём вперёд мы точно зная,
До сборника лишь шаг один,
Редакторов мы любим, знаем,
Цветами после одарим.

20.06.2021.


Рецензии