Светлый праздник

Всё удивляюсь жизни,
Что летит по свету.
Дни вот такими вышли
И вбежали в лето.

Как и всегда привольно,
То с дождём, то с солнцем.
В целом же всем довольна,
Вновь пришла троица.

Тихая, спокойная,
Добрая, святая,
Троица достойная,
С свечкой не растает.

Всегда преклоняюсь дню,
Я Троице святой.
Её в памяти храню
Со благою мечтой.

Троица Великая
Приходит в летний день.
В свете многоликую
Пусть не закроет тень.

Счастье наше, Троица,
Неси нам  благодать.
Всё у нас  устроится,
Довольно нам страдать.
20.06.21.


Рецензии
Спасибо огромное за стихи, Людмилонька!!! С Праздником!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   20.06.2021 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Танечка. С праздником!)))

Людмила Тутова   20.06.2021 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.