Сумасшедшая телепередача

Включил я как-то ночью телек
и уху ел от попиzделок,
что пиплу на грядущий сон
послал известный мудоzвон.

Сидел смотрел, себе не веря,
как превращаюсь в злого зверя:
как после "трелей" Соловья
вдруг стал антисемитом я!

А после бредней Кургиняна
возненавидел всех армян я.
Послушал вопли Кулика –
к обрезу дёрнулась рука!

Когда ж «Профессор» рот раскрыл,
я волком раненым завыл!
И, наконец, после Михея
подвесил я кота за шею

от телевизора шнуром;
а тёщу, старую ворону,
пинком послал в полёт с балкона …
Убей, не помню, что потом…

Сейчас лежу в шестой палате
спиною вверх, глазами в пол:
мне в жопу здешние медбраты
качают галоперидол.


Рецензии