О пенсионном возрасте

   Пётр Кузуев

Боюсь, что пенсионный возраст
Поднимут вновь. Ох, жить непросто!

   ПАРОДИЯ
   Всё может быть в стране абсурда!

вот наконец-то 65!
но губы рано раскатал -
опять прибавили. И ждать
ещё пять лет. Но я, нахал,
переживу седьмой десяток!
вот цифра 70 поспела,
не то здоровье, сил упадок,
как быстро старость пролетела!
пошёл в ПФ, а там...Указ -
до 75-и подняли возраст(?)
хоть смысл жизни есть у нас,
а без него загнёшься просто!
мы из принцЫпа станем жить,
пусть не в обиде будет Дума -
до 100 годков небо коптить
мы, старики, будем без шума!
рошло ещё пять лет...


Рецензии