Любви все возрасты покорны

Моя новая песня про то, что любви все возрасты покорны. И плевать на разницу в возрасте, когда сердце бьётся.
_______

Мальчик милый мой
Горячий, нежный, молодой.
Открой желания дорогой
Всё, что нужно есть с тобой.

Закрой глаза и будь со мной
Возьми меня и успокой.
Мы будем вместе полыхать
И годы опыта стирать.

Любви все возрасты покорны
Так снимем же мы общества оковы.
Не будем вешать ярлыки
Кому они сейчас важны.

Не нужно; секси мамой быть
Чтобы тебя усыновить.
Но ты мой мой мальчик дорогой
Давно мужчина дорогой.

Давно глазами пожираем
Тела друг друга изучаем

Мальчик милый мой
Горячий, нежный, молодой.
Открой желания дорогой
Всё, что нужно есть с тобой.

Закрой глаза и будь со мной
Возьми меня и успокой.
Мы будем вместе полыхать
И годы опыта стирать.

Поэтому не бойся общества оков
Пускайся смело в страсти ров.
Ведь если тело изучить
То можно душу полюбить.

Я вижу тянешься, не устоять
Устанешь взглядом обжигать.
И страсть все время нарастает
Никто себя не потеряет.

Давно глазами пожираем
Тела друг друга изучаем
Но здесь не лотерея золотой
Здесь всё зависит от нас с тобой

Мальчик милый мой
Горячий, нежный, молодой.
Открой желания дорогой
Всё, что нужно есть с тобой.

Закрой глаза и будь со мной
Возьми меня и успокой.
Мы будем вместе полыхать
И годы опыта стирать.

Не стоит чудо долго ждать
Когда горит, схватить и брать.
Ты не узнаешь никогда
Вдруг будем вместе навсегда.

Я тут , я здесь, я есть
И ты сейчас, Ты здесь, ты есть
__________
#стихотворение #стихиназаказ #авторпесен #любовь #покойсясмиром; #золотойграмофон #поэзия #поэт #москва #селфи #фотодня #фото #selfie #portrait #modeling #model #филиппкиркоров #флиртуй #модельмосква #лолитамилявская #песнягода #текстпесни #авторпесен #поэзиядуши #корольэстрады #поэт21века


Рецензии