Удар

Никто сильнее не ударит,
Как нанесёт удар любовь!
До глубины она достанет,
Терзая через время вновь.

На части душу разрывая
Вблизи у сердца твоего,
Даже в покое не оставит
У стен холодных одного.

В тени ты ноги обнимаешь,
Трясёт, колени не унять,
И сам себя не понимаешь,
Застряло в голове - страдать!

Пытаешься прогнать проблемы,
Не видеть никого вокруг,
На минимум сместить дилеммы...
Но только загоняют в круг!..

Плохие мысли давят в клетке,
Нет сил спокойно подышать!
Ладони словно в чёрной метке!
Так учишь заново прощать.

Твоя печаль, твоя подруга
Без грусти в гости не придёт.
Пришла и боль... В те рамки круга
К тебе никто не подойдёт!..

Прости, мой друг, но я не буду
Несправедливость вспоминать.
Дай посижу с тобой немного!
Да помогу на ноги встать!..


Рецензии