Пробудись, поток

Пробудись, поток
     вдохновения,
Света чистотой
     напои меня.

Изнутри пролей
     твою мощь огня
И наполни всё,
     жаждет что тебя.

Нет преград и свет
     наполняет тьму.
Этот свет Я есть.
     Я его несу.

И в твоей груди
     тоже свет горит.
Что же ты стоишь?
     Что душа молчит?

Двери распахни,
     в свет взойди и пой!
Сделай шаг вперёд!
     Жизни нет иной!

Лишь нести любовь,
     лишь во свете быть,
А иначе здесь
     и не стоит жить...


Рецензии