Со мной и баловство весенних дней

   .   .   .
Со мной и баловство
весенних дней
и лето жаркое
как банщица родная
и ночи полные
сиянья звезд далеких
словно поляны
ласковых цветов
горящих
алым пламенем любви


со мной вся жизнь
которой нет конца
неистовство
горячих поцелуев
и простыни покоя
утром тихим
и утренняя
светлая звезда


она исчезнет
словно дивный сон
и облака ее
укроют одеялом
как дети милые
которым очень грустно
и хочется
кого-нибудь обнять


я буду жить
лаская эту жизнь
она моя любовница
волшебная
и знает все
о сказочной любви.


Рецензии