из одной кости

что и есть у меня -
так дворики и любовь
твоя, непритворная:
та-с-которой-родился.

Голубого неба - две штуки,
лес золотой - на бровь,
по ошибке углём черкнувшую
мраморы сфинкса.

Мы пусты заранее:
жанр любимый - кино,
а одежда - та,
которой не ощущаешь.

И, конечно же, в день один
нам не суждено,
а любить бесконечно - конечное
сам понимаешь...


Рецензии