Сон

Мне приснилась во сне колесница,
Запряженная тройкой коней,
Что летит в поднебесье как птица,
Шаловливого ветра быстрей.

Облака вокруг пенистой ватой,
Прикасанье скользящих лучей,
Мои кони легки и крылаты,
Нет моей колесницы прочней.

Я ликую объятая счастьем,
И стремителен  новый виток,
Наделённая высшею властью,
Мне до истины только рывок.


Рецензии