Никого не касается

Мера строк рассыпается чёрным на белом...
Набредя, прочитает любой человек.
Никого не касается. Личное дело.
Это только нейроны в моей голове...
Будит светлая память, эмоций тисками
Беспокойное сердце сжимая в груди.
Бремя траурных дат ощущая висками,
Онемевшие струны души бередит.

15.06.2021


Рецензии