Зачем?

"Вбивая гвозди" в сердцА ближних,
Наносим соль, наносим раны,.
Когда нас вразумит Всевышний,
Мы оставляем боль и шрамы.

Зачем язык нам нужен острый,
Своё тщеславие потешить и поднять?
Доброжелательность и Вера,
Помогут ближнего утешить и принять.
*****
Зачем язык нам нужен острый,
Чтоб брить щетину из эмоций.
Не в зеркале, а на себе,
Чтоб показать пример родне.
Не на словах, (из лекций, книг),
А как достойный ученик.


Рецензии