Взыщи всем сердцем Бога, испей Воды Живой!

Жаждущие! идите все к водам; даже и вы, у которых нет серебра, идите, покупайте и ешьте; идите, покупайте без серебра и без платы вино и молоко. Для чего вам отвешивать серебро за то, что не хлеб, и трудовое своё за то, что не насыщает? Послушайте Меня внимательно и вкушайте благо, и душа ваша да насладится туком. (Ис 55:1-2)

В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей. Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. (Ин 7:37-38)


Взыщи всем сердцем Бога,
Зачем во тьме блуждать?
Он радости так много
Тебе желает дать!

Взыщи всем сердцем Бога,
Оставь пути свои
И с Ним иди дорогой
Негаснущей Любви.

Взыщи всем сердцем Бога,
Испей Воды Живой,
Забудь свою тревогу,
Войди в Его покой.

Взыщи всем сердцем Бога,
Ведь Он — Друг Лучший твой,
И на Любви дорогу
Зови всех за собой!


Рецензии
Стремление к Истинному не каждому дано, но в жизни не будет счастья без Него!

Александр Ильин-Медведев   04.04.2022 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.