Провинциальная Россия

Провинциальная Россия,
Ты одна настоящая,
Ты на века сохранилась,
И осталась скорбящей.

А скорбишь Ты по тем временам,
Что миновали не так уж давно.
Когда  вся Ты была в куполах,
Но увы, так суждено.

Провинциальная Россия,
Ты осталась не тронута,
Несмотря на столицу
И твои контуры.


Рецензии