Для Мужчин и Женщин

Для Мужчин и Женщин, для матерей и жён.
Мы души, значит вечны, коль ею награждён.

Природа женщин нам не видна,
Мы ощущаем лишь её.
И так становиться обидно,
За ложь, коварство и враньё...

Но в том суть и есть причины,
А те причины, мы с тобой.
Коварство женское - мужчины.
И что отец вложил в Неё.

Как относился к своей маме,
К жене и к женщинам вообще...
Взаимоотношенья меж полАми -
Первично в жизни и в судьбе.


Рецензии