Пародия на стих Ах Астаховой...

– Здравствуйте, доктор!
– Здрасьте...
Что там у вас стряслось?
– Доктор, увы, несчастье!
На небосвода ось
Прошлого дня планета
Так налетела, что...
Мне не хватает света,
Заплесневел батон,
Лютый бардак на кухне
И тараканы сплошь.
Кажется: дом мой рухнет...
И затупился нож.
Доктор, вколите яду
Кубиков пять мне в грудь!
Как вам моя помада?
Можно мне к вам прильнуть?
 
Доктор взглянул сурово:
– Ира, вы дама – шик,
Но повторяю снова...
Вам нужен свой! Мужик...

А. Н. Пушкарь


Рецензии