Про нашу природу...

Если мы свою природу, принижая, зажимаем,
Что от жизни мы получим, от других, что ожидаем?
Чтоб подарки нам дарили, чтобы нас боготворили,
Восхваляя, вдохновляли, на руках, чтобы носили?
Или что бы нас Любили, уму разуму учили,
Защищая, отвечали, за последствия, вначале?
И при этом, без сомнений, веря в это, так считали?
ПС
Ответы все у Бога, а Он в твоей душе,
Пора, хотя б немного, душевней стать уже!
ППС
Если мы свою природу, дарованную Свыше,
Принижая, занижаем, недовольно дышим.
А чужую примеряем, подгоняя под себя,
То от жизни и получим, то и ждёт тебя.


Рецензии