Подруге посвящается

Бывает зной,  бывает ветер,
Бывает трудно на душе ,
И лишь одна моя подруга
Все точно знает,  что во мне.

Мы не похожи-
Лёд и пламень,
Но в глубине у нас одно,
Одна мелодия святая,
Чтоб Бог внутри нас был рождён.

И переходы, и проблемы,
Нас не собьют с тобой с пути,
И эта музыка святая
Внутри к себе будет вести.

И пусть порой невыносимо,
Пусть иногда болит душа,
Пусть не всегда бывает время ,
Нам встретиться , сказать слова .

Но мы то знаем,  мы едины,
Ведомы смыслом мы одним,
И открываются картины,
И понимаем без слов мы.

Мы посидим и поболтаем,
И вспомним молодость свою,
И как душа хотела рая,
И вот создали мы его.

И создаём, творим сейчасно
Мы музыку своей души,
И разговоры все нисходят,
Как радостно внутри гори.

И не нужны нам развлечения,
Искусственный уход во вне,
И живописные картины
Рождает дух святой внутри.

Ты чувствуешь, я это чую,
И понимаем мы без слов,
Что наша молодость начало
Свели не просто нас с тобой.

И мы без слов слогаем  песню,
И мы все больше помолчим,
И наслаждения доставляет
Та музыка, внутри звучим.

И мы с тобою понимаем , что счастье есть,  внутри горит,
Что наша истинна природа о счастье истинном молчит ,
Мы сохраним с тобой пространство ,
Где сила матери внутри,
И пусть отец нас обнимает,
Ведь крылья нам с тобой даны .

И мы с тобой без слов болтаем,
И лишь морщинки в уголках
Поведают нам , что  живая
Осознанность в наших седых власах.

И помолчим мы про былое ,
Лишь настоящего момент
Пронижет нас с тобой любовью,
Вот для чего рождён в сей век.

И ты Сестра моя по духу,
Мы из одной с тобой реки,
И наша искренность истока
Собой соединит мосты.

Мы есть единое пространство ,
И миру мир мы говорим,
И наши души так прекрасны,
Они поведают смысл мне.

И в круг с тобой мы соберёмся ,
И духа песнь мы помолчим,
И первородное богатство
Мы в наших мыслях воскресим.

Мы есть единое творенье,
И ты и я , мы одной веры,
Мы есть поток,  одно течение,
И осознание греет Вены.

И эту искренность начала
Я пронесу через века,
Нас, милая ,теперь не мало,
В нас сила женщины жива.

И мы с тобой в огромной силе
Отметим этот светлый день,
И мы с тобой тихонько вместе
Перед алтарём мы посидим.

Зажжем свечу, и духа сила
В наше пространство снизойдёт,
И мы с тобой целее будем
Молитву духу мы прочтём.

И уж не хочется веселья,
Когда внутри тебя поток
Когда живительное зелье
В тебе рождает счастья ток.

И мы единой связью с высью
Сидим и отмечаем день,
Когда ты в мире воплотился ,
Когда явился ты в сей мир.

И с днём рождения поздравляю,
И Светом душу наполняю,
И пусть цветы цветут в тебе,
И ты проявишь их во вне.

Пусть дети радуют словами,
А муж пусть молодость подарит,
И окружает пусть тебя
Лишь мир, любовь и доброта.

Давай мы посидим тихонько,
О счастье вместе помолчим,
И как два маленьких ребёнка
Мы загадаем мир таким.

С днём рождения Светка! Будь счастлива!
11.11.
11 июня 2021


Рецензии