я отдам тебе ее всю

4.33
Я отдам тебе ее всю...
Пей до дна, не оставь ни капли...
Эту жизнь я тебе дарю,
Мы играем в одном спектакле -

Роли, маски, костюмы - все пыль,
Когда чувствуешь сердце живое,
Я молюсь чтобы ты не забыл,
Не забыл, что нас в мире ДвоЕ.


Рецензии