Примите путь счастья

Слава Спасителю, слава Христу,
С креста Иисус свет пролил в темноту.
Ярким лучом осветил людям путь,
Подвиг Христа, народ, не забудь.
Сердца открывайте Спасителю, люди,
Поверьте, путь к счастью с Иисусом не труден.
Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии