Человек без лица

Человек без лица,
Он похож на бойца,
Он хитер и умен,
И немного влюблен.

Да, сидит без гроша,
Но душа хороша.
Часто всех критикует
И  девчонок ревнует.

Имя русское  носит,
Ничего он не просит.
Очень водочку любит
Но здоровье не  губит.


Рецензии