Права мужчин и женщин...

Имея равные права и разную природу,
Издержки скрыв, приберегла, цивилизация народу:
Права давая тем и тем, на равных основаниях,
Перемешала ночь и день, усладу и страдания.
Права вручила и дала, с обязанностями туго,
И куролесит круговерть, промеж и меж друг друга...


Рецензии