Когда мы были молодыми

Когда мы были молодыми,
Мы танцевали до утра,
И хлебной крошкой голубей кормили,
За нами бегала их целая орда.
Мы были молоды,
И были мы беспечны,
И поцелуи сладкими казались, словно мед.
Как жаль, что это время ценное не длится вечно,
А сердце вскоре поменяется на лед...
Пройдут года, и станем мы чужими,
Не будет солнце согревать своим лучом,
И разговоры наши будут уж пустыми,
И станем говорить с другими ни о чем.


Рецензии